【股指期市数据】关税计划落定 美指情绪依旧谨慎

1评论 2018-03-09 09:11:22 来源:国际衍生品智库 账户深套?试试这四个方法

  美国三大指数开盘后整体表现谨慎,不过盘末特朗普签署的进口钢关税公告被认为有所软化,不及市场预期,指数小幅震荡上行,钢铁和铝制造类股普跌,纳指收获五连涨。道指盘中一度翻绿,随后反弹近百点至24895.21点,成份股多数收涨,其中强生涨逾2%,苹果、麦当劳、卡特彼勒等权重股涨超1%,IBM及英特尔则领跌市场。标普500指数收涨0.45%至2738.97点,除去能源板块受油价下跌的影响外,其余板块全线上涨,其中日常消费品领涨市场,金融股表现积极,六大金融企业集体收涨。纳指小幅上涨0.42%,科技股涨跌互现,亚马逊连续四日创下收盘历史新高,微软、苹果、谷歌均收涨,脸书、英伟达、英特尔、IBM、AMD集体回落,奈飞则连续两日跌离历史高位。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询