【股指期市数据】美指高歌猛进 纳指创下新高

1评论 2018-03-12 09:20:29 来源:国际衍生品智库 低吸也能抓涨停!

  上周美国三大指数重拾升势,投资者对特朗普的关税政策的担忧情绪逐渐消退,加之下半周关税政策的基调不及预期,朝美关系出现转机以及周五非农就业数据远超预期,创下16年7月以来新高,为市场带来提振,指数高开高走,一路上行。道指涨逾400点,成份股全线收涨,近三成股票涨逾1%,卡特彼勒及雪佛龙则涨超3%。标普500指数上涨1.74%至2786.57点,除去电信服务外,其余板块全线收涨,金融、工业及IT板块涨幅均超2%,主要金融股全线上扬,大小摩分别上涨3%和2.88%。科技股的强势带动纳指创下历史收盘新高,苹果、亚马逊和奈飞均刷新历史高位,其中亚马逊已连续五个交易日创收盘新高,虎扑、谷歌、英特尔、微软表现亦较为抢眼。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询