【股指期市数据】科技股强势上涨

1评论 2018-03-13 09:16:00 来源:国际衍生品智库 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  美国三大指数全线小幅跳空高开,随后出现明显分化,道指震荡回落,纳指则一路上行,续创历史新高,标普500指数则维持平盘附近整理。由于周一消息面及经济数据均较为平淡,投资者继续消化特朗普关税计划以及上周五的非农就业数据,同时静待周二将公布的较为关键的通胀数据。道指收跌157.13点,波音、卡特彼勒领跌市场,分别下跌2.9%和2.37%,联合技术、运通、家得宝等股价跌逾1%,通用电气、苹果、高盛涨幅居前。标普500指数小幅下跌0.13%至2783点,行业板块涨多跌少,工业事业及IT板块上涨为指数带来支撑,工业板块下跌1.17%,拖累指数,金融股涨跌不一,高盛、摩根士丹利及美银收涨。纳指上涨0.36%,连续七个交易日走高,亚马逊上涨1.24%,连续六天刷新新高,苹果上涨0.97%,市值重返9000亿美元,微软、谷歌、推特均震荡收高。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询