【股指期市数据】亚太指数升势放缓 静待通胀数据

1评论 2018-03-13 16:07:35 来源:国际衍生品智库 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  截至北京时间3月13日16时,亚太主要指数涨跌不一,升势有所放缓,投资者静待晚间将公布的美国通胀数据。日经225指数低开高走,上涨0.66%,连续四日收涨,日元走弱为市场带来提振,而钢企业股价继续受到美国关税计划的打压。韩国KOSPI指数收涨0.42%,但行业板块中仅有IT上涨2.64%,金融及建筑板块跌逾2%,钢铁板块延续低迷,现代制钢跌约1%。澳大利亚标普200指数收跌0.36%,

  A股主要指数低开低走,上证指数一路震荡回落,收跌0.49%,守住3300点;深市三大指数走势则相对曲折,早盘下探后回升并在午后翻红,创业板上涨约0.7%,随后再度下跌,中小板跌逾1%,创业板则收跌0.52%。盘面上,市场整体表现疲软,行业板块跌多涨少,电信运营、港口等板块涨幅居前。尽管农业银行迎来A股史上最大定增,股价上涨2.48%但依旧未能带动银行股大盘权重股走强,银行股多数走弱,市场内关注的焦点依旧集中于小盘股以及概念炒作中。近两日有所回升的保险、券商跌幅居前,酿酒板块则延续低迷,而前期表现积极的概念股亦迎来调整,区块链、乡村振兴领涨市场。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询