【股指期市数据】美期指震荡回升 短线仍需谨慎应对

1评论 2018-03-26 16:36:10 来源:国际衍生品智库 这个方向有机会!

  截至北京时间3月26日16时,欧洲主要指数开盘后小幅震荡上行,亚太市场回升以及中美开启贸易磋商的消息为市场带来一定的提振,英国FTSE100、法国CAC40及德国DAX30指数分别上涨0.2%、0.3%和0.18%;泛欧斯托克600指数上涨0.3%,行业板块涨跌互现,医疗保健、基建板块涨幅居前,地产、工业、基础材料板块均延续弱势。 美国三大期指主力合约亚洲时段小幅低开后开启反弹,涨幅均在1%以上。 国际衍生品分析师认为,中美贸易战出现一丝缓和气息,为期指亚盘提供支撑。尽管短期或有小幅企稳回升的可能,但当前的下行趋势预计仍将延续,道指及标普500关注上方半年线压制。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询