【股指期市数据】担忧情绪降温 美股快速走高

1评论 2018-04-13 09:13:15 来源:国际衍生品智库 2018超级金股免费领取!

  贸易战以及叙利亚政治局势降温,加之特朗普重新考虑TPP并表示对华关税未必实施,令投资者的担忧有所缓和,从而推动美股周四高开高走。道指涨近300点,涨幅超1%,成份股多数走高,近半数股价涨幅均在1%以上,英特尔及波音分别上涨3.17%和3.09%,贡献最大涨幅,雪佛龙及美孚则迎来小幅调整,麦当劳、宝洁领跌市场。标普500指数收涨0.83%至2663.99点,行业板块涨跌各半,金融、工业及信息技术均涨逾1%,公用事业回落1.28%,金融股在财报季开始前普涨,高盛、大小摩、美银及花旗涨幅均在2%以上。科技股亦表现积极,苹果、谷歌、亚马逊、微软等股价均震荡走高,脸书则在两日的听证会后走弱,收跌1.47%,科技股的强势推动纳指走高1%至7140.25点。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询