【股指期市数据】亚太指数涨跌互现 中小创涨逾2%

1评论 2018-06-05 16:36:53 来源:国际衍生品智库 打板族爽了!

  截至北京时间6月5日16时,亚太主要指数升势有所放缓,收盘喜忧参半,市场对贸易战的担忧仍然存在。日经225指数收高0.3%,科技股表现突出,但乐观的情绪并未传导到其他板块,油价低迷令石油类相关股表现逊色。韩国KOSPI指数上涨0.25%,行业板块涨跌互现,建筑业及钢铁制造板块涨幅居前,医疗保健下跌1.22%,领跌市场。 沪深两市走势有所分化,创业板中小板一路上行,涨逾2%,深指及中小板收复上周的跳空缺口;沪指则在开盘窄幅震荡后走高。市场成交量持续低迷,交投清淡,或将阻碍指数进一步上行。盘面上,行业板块呈现普涨态势,前几日表现相对萎靡的医疗医药安防、软件、电子等板块再度发力领涨市场,苹果、小米、富士康等概念亦表现强势。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询