【股指期市数据】亚太指数小幅收涨

1评论 2018-06-06 16:06:11 来源:国际衍生品智库 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  截至北京时间6月6日15:40,亚太主要指数走势趋于平稳,科技股追随隔夜美股走坚为市场带来支撑,同时投资者继续关注贸易摩擦的进展。韩国KOSPI指数因假期休市,日经225指数上涨0.38%,一度触及近两周高位,市场交投清淡,金融股表现相对低迷,投资者将注意力集中在6月7日安倍与特朗普的会面上。澳大利亚标普200指数收涨0.5%,澳洲四大行集体回落,金融成为唯一下跌的板块,能源大涨2.37%,黄金医疗保健、采掘、资源板块均涨逾1%。 A股在连续两日的反弹过后略显疲态,沪深两市全天维持横盘整理的状态,沪指站稳3100点,微幅收涨,深市三大指数则小幅下跌。市场成交量延续低迷表现,全天仅有3600亿元。盘面上,行业板块多数走高,但保险、银行、地产、券商等权重板块较为低迷的表现,制约指数的进一步反弹势头,此外,环保、园林、安防、电子等板块表现同样较为疲软。随着国内航线燃油附加费恢复以及近期油价回落,民航机场再度领跑市场,该板块已连续五日收高。交运物流、石油、有色、水泥、传媒等涨幅居前。概念板块方面,知识产权全天维持高位震荡,特斯拉、富士康、独角兽等概念亦有不俗表现。 恒生及国企指数全天维持平盘上方震荡整理。内房股及航空股表现积极,南航、国航分别大涨5.58%和4.04%,石油股在早盘低开后迎来回升,中石油上涨2.98%。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询