【股指期市数据】欧指及美期指小幅走高 谨防纳指冲高回落

1评论 2018-06-07 16:24:54 来源:国际衍生品智库 打板族爽了!

  截至北京时间6月7日16时,欧洲主要指数全线高开,英法德三大指数维持高位震荡,贸易摩擦缓和以及隔夜美股强劲表现为市场带来推动,市场并未受到ECB官员偏鹰派言论的影响;泛欧斯托克600指数则上涨0.42%,银行板块回升1.28%,汽车制造涨幅居前。稍后将公布欧元区一季度GDP终值。 三大期指主力合约亚盘时段维持平盘上方震荡,欧市开盘后快速走高。晚间将公布上周初请失业金人数。 国际衍生品分析师认为,当前市场消息面进入一个相对平静的阶段,但特朗普与安倍的会晤会释放出什么信号仍值得关注。道指和标普在向上突破震荡整理区间后,有望在短期内延续升势。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询