【股指期市数据】亚太指数震荡收跌 AH表现疲软

1评论 2018-06-08 15:42:48 来源:国际衍生品智库 打板族爽了!

  截至北京时间6月8日15:40,亚太主要指数震荡回落,在本周早些时候的上涨过后,投资者获利了结,而下周欧洲央行美联储将公布利率决议,同时特金会将举行,市场情绪转为谨慎。日经225指数收跌0.56%,银行及科技股震荡下跌,消费股逆市走高。韩国KOSPI指数下跌0.77%,行业板块仅有能源上涨,建筑业、重工业钢铁制造领跌。澳大利亚标普200指数小幅下跌0.2%,行业板块多数回落,能源、消费走高,黄金、工业跌幅居前。 中国股市表现最为低迷,周五及下周一独角兽企业上市以及超千亿解禁市值,令本就匮乏的流动性,再度承压,A股主要指数全线下跌,且跌幅均在1%以上。不过周五市场的大幅下跌,空方量能并未出现放大,且指数在尾盘有所拉升,整体的下行动能亦较为有限。陆股通资金并未再现如前期指数回落便大幅抄底的举动,沪股通反而净流出7.54亿元。盘面上,行业板块仅有通讯行业上涨,这主要得益于工业富联上市所带来的涨幅,富士康、及小米概念表现强势。电子元件、软件服务、医疗、家电、旅游、酿酒等板块表现得较为抗跌。煤炭、有色、金融、安防、贸易等板块跌幅居前。 恒生及国企指数一路下行,恒指一度跌逾2%。半导体、煤炭、保险、银行、公用事业等板块领跌,内房股表现亦较为弱势。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询