【股指期市数据】美联储年内预期加息四次 亚太指数承压

1评论 2018-06-14 16:03:54 来源:国际衍生品智库 账户深套?试试这四个方法

  截至北京时间6月14日15:40,亚太主要指数悉数回落,美联储年内加息四次的预期升温,同时晚间欧洲央行将公布利率决议,令投资者情绪受到抑制。日经225指数收跌0.99%,采矿类板块领跌市场,汽车及电子等出口股回落,银行及船运板块走高。韩国KOSPI指数下跌1.84%,行业板块全线回落,建筑业、重工业钢铁制造业均大幅下挫,拖累指数。澳大利亚标普200指数下跌0.11%,行业板块掌舵跌少,贵金属电信服务及采掘领涨市场,公用事业医疗保健跌逾1%。 沪深两市跳空低开,随后冲高回落,下探至3032点,再度刷新年内新低,盘末有所拉升。美联储年内四次加息预期升温,投资、零售销售、工业增加值等数据不及预期,加之工业富联开板对本就匮乏的流动性的消耗,成为指数下行的主要因素。盘面上,行业板块多数回落,但许久未见的护盘景象再现,保险、券商以及大型银行股的发力为市场带来明显的支撑,太保大涨3%,新华平安人寿集体上行,券商股普涨,同时安防板块全天维持高位震荡,钢铁、煤炭在盘末同样表现抢眼,快速拉涨,带动指数探底回升。其余板块在早盘小幅拉涨后一路下行,表现疲软,酿酒、贵金属、家电、食品饮料等跌幅居前。 恒生及国企指数双双回落,盘中一度跌近1%。板块中仅有酒店、半导体、建筑走高,汽车股继续下跌,地产、贵金属、医疗保健表现较为疲软。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询