【股指期市数据】欧指美期指震荡收跌

1评论 2018-06-14 16:31:25 来源:国际衍生品智库 低吸也能抓涨停!

  截至北京时间6月14日16时,欧洲主要指数全线跳空低开,英法德三大指数低开低走,在美联储加息后,投资者将目光集中在欧洲央行会议上。泛欧斯托克600指数下跌0.46%,行业板块普跌,基础材料工业及消费品逆市走高。晚间欧洲央行将公布利率决议 三大期指主力合约亚盘时段午后震荡回落。晚间美国将公布上周初请失业金人数以及5月零售销售数据。 国际衍生品分析师认为,美联储加息节奏加快的预期升温,且欧洲央行将在盘前公布利率决议,晚间特朗普还将与高级贸易顾问讨论中美贸易问题,短期或将令市场承压,但经济保持向好仍将为期指带来支撑,中长期维持偏多操作。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询