【股指期市数据】油价上涨提振美股 纳指震荡回调

1评论 2018-06-25 08:58:57 来源:国际衍生品智库 感谢300643

  尽管盘前的PMI数据表现不及预期,同时特朗普威胁对欧盟汽车加征关税,对市场情绪造成一定的影响,但能源股受益于OPEC会议的提振,大幅走高,带动指数回升。道指涨逾百点,终结连续多日的下跌走势,成份股涨多跌少,摩根大通及家得宝跌逾1%,陶氏、麦当劳、雪佛龙及美孚等均涨超2%。标普500指数收涨0.19%,能源板块涨逾2%,材料、电信仅为其后,金融、信息技术跌幅居前,在银行压力测试结果出炉后,金融股已连续两日回落,大小摩、美银均跌逾1%。受科技股调整的影响,纳斯达克指数小幅收跌,亚马逊、高通、苹果、微软均震荡回落,脸书、英特尔小幅收涨。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询