【股指期市数据】亚太指数表现疲软 A股继续调整

1评论 2018-06-25 15:54:33 来源:国际衍生品智库 赶紧加自选!这票可能要成妖

  截至北京时间6月25日15:40,亚太指数表现疲软,中美贸易摩擦的影响继续令市场颤抖,同时投资者关注土耳其大选结果。日经225指数收跌0.8%,日圆走强对市场人气形成打压,但出口股表现相对平稳,防御类股遭到抛售,而迅销和软银分别下跌1%和2.4%,令指数承压。韩国KOSPI指数上涨0.66%,行业板块多数上涨,IT、日常消费品及医疗保健回落,建筑业、钢铁制造则涨逾2%。澳大利亚标普200指数回落0.24%,金融和电信服务分别回落1.01%和0.89%,金融板块回落主要源于澳大利亚联邦银行盘前表示将剥离财富管理和抵押贷款业务,并考虑出售保险业务,其股价跌近2%,能源、黄金、采掘板块表现抢眼。 央行降准落地的影响,两市跳空高开,随后震荡回落,市场午后进一步下探,沪指跌逾1%,深市三大指数均震荡收跌。周一的下跌并未伴随这成交量放大,市场抛压有一定的减弱,指数有望开启缩量筑底走势,不过沪深股通出现罕见的大幅净流出,外资的热情或正在继续降温。盘面上,行业板块多数回落,酿酒、国际贸易、港口水运表现相对积极,石油板块受到油价大幅上涨的刺激走高,同时债转股、自贸板块走高。民航机场大跌3.5%,领跌市场,贵金属、保险、钢铁、煤炭、银行、地产等权重板块跌幅居前,拖累指数下行,四大险企全线回落,银行股仅有无锡银行收涨。 恒生及国企指数开盘后一路下行,指数跌逾1%。板块中仅有贵金属走高,三桶油冲高回落,带动指数下行,运输、半导体、软件服务、医疗保健跌幅居前。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询