【股指期市数据】亚太指数普遍上行 沪指迎来反弹

1评论 2018-06-29 15:54:24 来源:国际衍生品智库 感谢300643

  截至北京时间6月29日16时,亚太指数普遍走高,隔夜美股回升,加之持续表现低迷的中国股市迎来反弹,为市场情绪带来提振。日经225指数收复早盘失地小幅上涨,日元兑美元走软为出口股带来支撑,银行及医药板块领涨。韩国KOSPI上涨0.51%,行业板块多数上涨,建筑业大涨2.5%,重工业钢铁制造及IT板块涨逾1%。澳大利亚标普200指数走低0.2%,其中卫生保健、金融和工业等下跌的板块带领股指走低。

  沪深两市在开盘窄幅整理后,一路单边震荡上行,终结连续多日的低迷走势。沪指大涨2.17%收复2800点整数关口;深市三大指数走势则更加迅猛,深指及中小板涨逾3%,创业板收盘飙升4.08%,收复1600点,创下两年多来的单日最大涨幅。市场成交量有所放大,但略显欠缺,或将制约指数的反弹,但底部探明迹象越发明显。行业板块全线上涨,安防、软件、电子、通讯、医疗医药、多元金融等板块强势领涨;概念板块方面,国产软件网络安全、国产新片、工业互联、软件服务涨幅居前。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询