【股指期市数据】汽车股推动欧指走高

1评论 2018-07-05 16:30:46 来源:国际衍生品智库 账户深套?试试这四个方法

  截至北京时间7月5日16时,尽管中美关税即将落地,同时IMF下调德国经济预期,但英法德三大指数开盘后快速上行,德国DAX指数涨逾1%,这主要源于德国三大汽车巨头联手力推欧美汽车贸易零关税。泛欧斯托克600指数上涨0.42%,汽车板块大涨3.27%,基础资源、技术、制药领涨市场。 三大期指主力合约亚盘时段维持平盘上方震荡,欧市开盘后快速走高。晚间卡尼将发表讲话,美国将公布6月ADP就业人数以及美联储会议纪要。 国际衍生品分析师认为,德国三大车企的表态或将会对市场带来短时间内的提振,但由于中美关税即将落地以及联储纪要将公布,预计将对市场情绪形成抑制。短线建议观望为主,适时逢低介入多单。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询