【股指期市数据】美股震荡上行 科技股强势领涨

1评论 2018-07-06 09:32:01 来源:国际衍生品智库 账户深套?试试这四个方法

  美国三大指数全线上行,盘前公布的美国6月ISM非制造业指数创近四个月新高,同时欧美撤销汽车关税的前景,使得投资者情绪获得提振;此外盘中公布的美联储会议纪要显示,委员支持渐进加息,表述相对符合预期,为市场带来支撑,同时提及对全球贸易和美债收益率的担忧。道指上涨180逾点,成分股中仅有旅行者和雪佛龙小幅回落,英特尔上涨2.59%,强生、宝洁、默克等紧随气候。标普500指数上涨0.86%,板块普遍上涨,信息技术领涨,日常消费、地产、医疗保健涨逾1%,能源板块回落0.16%。美国知名科技股悉数上涨,纳指涨逾1%,脸书、推特、博通、谷歌、奈飞等涨幅均超2%。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询