【股指期市数据】美股低开低走 能源股跌幅居前

1评论 2018-07-12 09:20:04 来源:国际衍生品智库 低吸也能抓涨停!

  周三期指低开低走,中美贸易摩擦再度加剧,使得市场情绪受到明显压抑。此外,日内公布的PPI数据,同比创2011年底以来的最大涨幅,使得年内四次加息的预期再度升温,而WTI及布油的大幅回落,令指数进一步承压。道指下跌0.88%,成份股仅有迪士尼、VISA、沃尔格林及运通走高,雪佛龙及卡特彼勒则跌逾3%,领跌市场,陶氏、波音、联合技术、美孚跌幅均在1%以上。标普500指数收跌0.71%,行业板块仅有公用事业逆势走高0.87%,电信、工业材料跌超1%,能源板块则下挫2.15%。科技股普遍下跌,带动纳指回落0.55%,博通、恩智浦、英伟达均跌超2%,高通、AMD、苹果则跌逾1%。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询