【股指期市数据】金融科技股助力 美股继续上行

1评论 2018-08-07 09:32:06 来源:国际衍生品智库 低吸也能抓涨停!

  美国三大指数早盘受到美国对伊制裁将于周二凌晨生效的影响,小幅跳空低开,随后科技股及金融股上涨,为市场带来上行动能。伯克希尔哈撒韦公布的财报好于预期,助力金融股;苹果股价连续四个交易日创下历史新高,以及脸书正与美国几大银行谈判合作的消息,为科技股带来明显支撑。纳指收盘上涨0.61%,脸书大涨逾4%,奈飞、推特、亚马逊涨幅均在1%以上。标普500指数走高0.35%,板块中仅有电信、地产小幅回落,日常消费、IT、金融领涨市场。道指小幅收涨0.16%,IBM下跌1.13%,波音、3M均震荡回落,迪士尼、杜邦、辉瑞、思科涨幅均在1%以上。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询