【股指期市数据】美股继续攀升 科技股延续强势

1评论 2018-08-30 09:27:06 来源:国际衍生品智库 300494还有几个涨停板?

  美国三大指数继续攀升,标普500及纳指连续第四个交易日齐创历史新高,美国经济复苏以及加拿大回归NAFTA 谈判提振投资者的情绪。道指收涨0.23%,成份股涨跌各异,微软、苹果、VISA及思科涨幅均在1%以上,而上述股票年初至今涨幅均在25%以上,沃尔格林、联合技术、美国运通则震荡收跌。标普500指数收涨0.57%,首次收于2900点上方,行业板块多数走高,电信服务逆势下跌0.76%,非日常消费大涨1.12%,科技板块亦上涨1%。科技股的强势带动纳指站上8100点,亚马逊、微软、英伟达及苹果收盘均创纪录新高。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询