【股指期市数据】期指震荡拉升 多单谨慎追高

1评论 2018-10-31 16:34:44 来源:国际衍生品智库 低吸也能抓涨停!

  截至北京时间10月31日16:15,欧洲主要指数大幅高开,英德指数涨涨逾1%,法国CAC40指数涨近2%,亚太及美国股市上涨为市场带来提振,同时投资者继续关注企业盈利报告以及欧盟与意大利间的财政问题。泛欧斯托克600上涨1.2%,行业板块仅有工业、金融、基础材料小幅走弱。

  美国三大期指主力合约震荡走高,纳指上涨0.7%。晚间美国将公布十月ADP“小非农”数据,通用汽车将发布三季报。

  国际衍生品分析师认为,海外市场的回暖以及脸书财测的积极影响,市场短期或有望迎来一定幅度的反弹,但预计高度将较为有限,难以改变当前走势,标普500指数关注上方2730附近压力。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询