【股指期市数据】美股两连升 难改十月颓势

1评论 2018-11-01 09:36:59 来源:国际衍生品智库 低吸也能抓涨停!

  美股连续两日迎来反弹,脸书及通用汽车财报表现好于预期,同时盘前公布的小非农数据远超市场预期,为市场带来提振。不过10月市场仍创下近些年来的最差表现,纳指跌近10%,创08年以来单月最大跌幅,标普及道指则分别创下7年及2年多来的最大跌幅。道指上涨240点,重返25000点关口,成份股多数走高,VISA、卡特彼勒涨逾3%,领涨市场,微软、高盛、思科、苹果均涨超2%,沃尔玛则回落2.09%。标普500收涨1.09%,行业板块涨跌互现,防御类板块地产、公用事业、日常消费回落,信息技术、电信、非日常消费涨幅居前。纳指大涨2.01%,AMD、那非涨逾5%,亚马逊、谷歌、英伟达、微软、脸书均大幅走高。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询