【股指期市数据】期指震荡回落 升势有望延续

1评论 2018-11-09 16:38:08 来源:国际衍生品智库 低吸也能抓涨停!

  截至北京时间11月9日16:30,欧洲主要指数开盘走弱,英法德三大指数均小幅跳空低开,市场情绪受到美联储维持加息计划以及海外股市回调的影响。泛欧斯托克600指数回落0.64%,行业板块多数走低,油气、银行、基础资源均跌逾1%。稍后将公布英国三季度GDP及九月制造业和工业产出。

  美国三大期指主力合约亚盘时段午后快速走弱,纳指下跌0.7%,道指及标普分别回落0.4%和0.5%。晚间美国将公布10月PPI以及11月密歇根大学消费者信心指数

  国际衍生品分析师认为,尽管美联储的会议声明令市场再度受到打击,但预计影响会相对短暂。在周四跳空向上突破后,市场未来一段的趋势有望向好。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询