【股指期市数据】美股冲高回落

1评论 2018-11-15 09:30:36 来源:国际衍生品智库 300494还有几个涨停板?

  尽管开盘阶段受到油价反弹以及核心通胀表现不及预期的推动,三大指数均大幅跳空高开,但随后纷纷转跌。苹果再遭多家机构下调销量预期,同时民主党议员表示对金融监管放宽的努力将到此为止,这令金融板块再度受到打压。道指一度跌超300点,收盘跌逾200点,成份股多数下跌,家得宝和杜邦走高,雪佛龙小幅走高,旅行者、苹果及摩根大通均大幅回落。标普500指数收跌0.76%,行业板块多数下跌,电信业务及地产板块逆势走高,公用事业、信息技术、金融板块走弱。信息技术的疲软表现也拖累纳指跌近1%,苹果、亚马逊、微软均跌逾1%,谷歌、推特、脸书走高。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询