【股指期市数据】美股探底回升 科技股强势反弹

1评论 2018-11-16 09:04:34 来源:国际衍生品智库 抢反弹必备短线战法

  美国三大指数周四探底回升,标普早盘跌超1%,道指则走弱240点,沃尔玛盘前业绩表现喜忧参半,同时鲍威尔的表态令市场对下月如期加息的预期升温,不过盘前零售数据表现积极,油价企稳,摩根士丹利重申对苹果增持评级,为市场带来一定的提振。道指收收涨200点,沃尔玛、家得宝及耐克等零售股表现不佳跌幅居前,沃尔玛回落1.96%,思科、3M、卡特彼勒则强势领涨,摩根大通、苹果、微软涨幅居前。标普500指数上涨1.06%,行业板块多数上涨,能源、金融、材料工业涨逾1%,信息技术则大涨2.46%,日常消费、公用事业及地产走弱。受到信息技术大幅反弹的提振,纳指上涨1.72%,苹果结束五连跌,谷歌、微软、特斯拉等大型科技股全线上涨。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询