【股指期市数据】亚太股市涨跌互现 静待重磅会晤

1评论 2018-11-30 16:25:06 来源:国际衍生品智库 打板粤泰股份错在哪?

  截至北京时间11月30日16时,亚太主要指数涨跌互现,投资者静待中美首脑会晤所带来的成果。日经225指数走高0.4%,石油股的上涨为市场带来支撑;澳大利亚标普200指数则跌逾1%,行业板块多数走弱,主要银行股下挫拖累大盘走势,金融板块下跌1.58%,而材料板块亦回落0.7%。沪深两市开盘后维持平盘附近震荡运行,午后双双跳水回落,随后市场在券商的推动下快速反弹,沪指涨近1%,深市三大指数涨幅均超1%,不过市场成交量并未出现放大,而陆股通净流入资金高达39亿元。11月份PMI数据表现不及预期,降至荣枯线附近,令投资者的担忧情绪有所升温。午后在市场快速下探后,券商板块卷土重来,各板块相继发力,轮番上行,市场人气有所回暖。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询