【股指期市数据】美股V型反转

1评论 2018-12-11 09:20:09 来源:国际衍生品智库 赶紧加自选!这票可能要成妖

  美股周一上演V型反转,开盘阶段市场受到英国脱欧问题以及中国法院应高通申诉禁售苹果部分iPhone的影响,一路走低,标普纳指跌逾1%,道指跌超500点,在消息面上并未再出现明显异动的情况下,随后指数在下方平台下沿获得支撑后回升。道指小幅走高,成份股涨跌互现,摩根大通及美孚跌幅居前,微软、英特尔均涨逾2%,IBM、辉瑞、威瑞森紧随其后。标普500指数收涨0.18%,行业板块多数走高,金融及能源因美债收益率回落和油价再度下跌的影响,跌逾1%,信息技术、电信业务领涨市场。科技股集体回升,推动纳指走高0.7%,苹果一度跌超3%后回升翻红,脸书、亚马逊、谷歌、微软均收涨。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询