【股指期市数据】欧股全线高开 期指低位震荡

1评论 2018-12-11 16:40:34 来源:国际衍生品智库 如何根据对手盘判断龙头股买点

  北京时间12月11日16:15,英法德三大指数全线高开,涨约0.7%,因中美双方,将推动下一轮的经贸谈判,为市场带来一定的支撑。泛欧斯托克600指数上涨0.9%,板块多数上涨,通讯、基础资源、医疗保健、科技、传媒均涨逾1%,金融、基础材料工业板块、消费服务大幅回落超2%。英国首相梅将与欧洲理事会主席图斯克会面。美国三大期指主力合约亚盘时段维持低位震荡。晚间美国将公布11月PPI。 国际衍生品分析师认为,美股当前处在一个较为关键的关口附近,多头仍会继续做出反抗,但在缺乏利好因素的支撑下,很难走出像样的反弹。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询