【股指期市数据】欧股大幅下探 期指震荡回落

1评论 2018-12-14 16:32:33 来源:国际衍生品智库 永泰能源大赚22%秘诀

  北京时间12月14日16:15,英法德三大指数大幅低开,德国DAX30指数下跌1%,英法指数跌约0.8%,欧洲央行年底正式退出QE,亚太股市普跌以及中国经济不及预期的表现,令市场再度陷入低迷。泛欧斯托克600指数下跌0.8%,行业板块全线下跌,金融服务、建筑材料、银行、科技、汽车制造跌幅均超1%。德国、欧元区将公布12月制造业PMI,法国该数据降至荣枯线下方,刷新27个月低点。 美国三大期指主力合约亚盘时段开盘后随亚太指数走低,并维持低位震荡,纳指跌近1%。晚间美国将公布11月零售销售及工业产出数据,12月Markit制造业PMI亦将公布。 国际衍生品分析师认为,短期来看,阶段性底部逐渐形成,预计整体仍将保持弱势震荡的格局,年内进一步下破的可能性相对较低,但中期格局仍有下探的可能。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询