【股指期市数据】中日数据引人忧 亚太股市集体下挫

1评论 2018-12-14 16:33:01 来源:国际衍生品智库 永泰能源大赚22%秘诀

  截至北京时间12月14日16时,亚太主要指数集体下挫,中国经济数据进一步下滑,日本央行短观调查显示,大型制造业对前景看法三个季度以来首次恶化,令市场人气受到明显抑制。韩澳指数分别下跌1.25%和0.99%,日经225指数则跌超2%,软银、发那科等权重股大幅下挫。 A股在经历了周四的上扬后,早盘跳空低开,随后市场一路震荡回落,利好兑现,国内经济表现不佳,令市场情绪受到明显抑制,沪指跌逾1%,失守2600点,深市三大指数跌幅均在2%以上,陆股通资金净流出9.5亿元,行业板块全线下挫,仅有环保板块逆势小幅走高,通讯、传媒、医疗、券商等跌幅居前。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询