【股指期市数据】亚太股市集体下挫

1评论 2018-12-18 16:24:12 来源:国际衍生品智库 打板粤泰股份错在哪?

  截至北京时间12月18日16时,亚太主要指数集体下挫,仅有韩国股市表现得相对抗跌,KOSPI指数回落0.43%,日本、澳大利亚、新加坡指数跌幅均在1%以上,全球经济下行的担忧继续笼罩在市场上空,令投资者情绪受到抑制。恒生指数下跌1.05%,失守26000点关口,科技股领跌市场,美图和美团均创下上市以来新低,此外,医疗保健、石油、航空类股表现同样不佳。 隔夜欧美股市暴跌,令A股不堪重负,全线走弱,沪指下跌0.8%,市场量能萎缩,陆股通净流出近28亿元,弱势格局依旧。盘面上,贵金属、高速、旅游等板块表现强势,水泥、工程建设、环保、地产、券商、保险等跌幅居前。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询