【股指期市数据】期指震荡回落

1评论 2018-12-27 16:26:56 来源:国际衍生品智库 完整呈现002247的打板逻辑!

  截至北京时间12月27日16时,英法德三大指数开盘涨跌互现,法国CAC40指数跳涨1%,德国DAX30指数小幅回落,市场情绪并未因美股的反弹而出现明显提振。泛欧斯托克600指数上涨0.47%,行业板块多数走高,油气、基础资源、消费、金融服务涨幅居前。 三大期指主力合约压盘时段开盘后维持平盘下方震荡,午间快速拉涨后一路下行,道指及标普均下跌0.8%,纳指100则跌逾1%,晚间美国将公布上周初请失业金人数以及12月谘商会消费者信心指数。

  国际衍生品分析师认为,假期期间市场在空头获利了结后可能会回归相对平稳的状态,但一日的反弹并不能完全改变当前的趋势,谨慎追涨。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询