【股指期市数据】美股尾盘惊天逆转

1评论 2018-12-28 09:47:38 来源:国际衍生品智库 完整呈现002247的打板逻辑!

  美国三大指数全线跳空低开,并一路下探,道指跌逾600点,纳指和标普500指数最大跌幅分别达到3.3%和2.8%,不过市场在最后一小时实现大翻盘,指数纷纷快速拉涨。UBS场内业务主管Art Cashin表示,当日接近收盘时的指令从2亿美元的卖盘增至20多亿美元买盘,引发市场的反弹。道指收盘上涨434%,重返23000点,成份股普遍上涨,超半数股价涨逾1%,苹果及联合技术小幅回落,3M、IBM、宝洁领涨市场。标普500指数收涨0.86%,行业板块连续两个交易日全线上涨,材料工业、金融、医疗保健涨逾1%。纳指上涨0.38%,科技股普遍小幅上涨,盘中亚马逊和苹果一度分别重挫逾5%和4%。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询