【股指期市数据】美期指低开低走

1评论 2019-01-03 16:34:23 来源:国际衍生品智库 涨停板套利三天赚20%

  截至北京时间1月3日16:15,欧洲主要指数全线低开,德法指数跌近1%,英国FTSE100指数亦下跌0.46%。苹果一季度财报预期以及德国四季度国内服务类公司销售增长创两年来新低,令市场情绪受到打压。泛欧斯托克600指数下跌0.6%,行业板块悉数回落,科技板块跌逾2%,工业商品、基础材料跌幅居前。 三大期指主力合约亚盘时段低开低走,纳斯达克100主力合约下挫2.7%,道指及标普分别走弱1.5%。晚间美国将公布12月ADP就业人数以及ISM制造业指数。 国际衍生品分析师认为,苹果的一季度财测将令本就脆弱的投资者信心再度受到打压,市场的反弹之路可能会在尚未到达2580点附近变戛然而止,或许投资者更需要去关注下方上升趋势线的支撑。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询