【股指期市数据】美股低开高走 延续升势

1评论 2019-01-11 09:27:31 来源:国际衍生品智库 完整呈现002247的打板逻辑!

  美国三大指数继续上行,录得五连涨。不过开盘阶段市场受到梅西百货不及预期的假期业绩、美联航下调营收指引的影响以及政府停摆仍在延续的影响大幅跳空低开,随后美联储主席表示对加息将保持耐心,并否认美国有衰退风险,为投资者情绪带来一定的提振。道指上涨0.5%,成份股涨跌互现,辉瑞及默克分别走弱2.42%和1.29%,波音、卡特彼勒、旅行者集团、英特尔涨幅居前。标普500指数上涨0.45%,逼近2600点,行业指数普遍上涨,非日常消费逆势下跌,地产、工业公用事业涨逾1%。科技股涨跌互现,纳指小幅收涨0.4%,奈飞、特斯拉涨超1%,亚马逊、谷歌、脸书均收跌。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询