【股指期市数据】亚太市场普遍走高

1评论 2019-01-11 16:23:23 来源:国际衍生品智库 完整呈现002247的打板逻辑!

  截至北京时间1月11日16时,亚太股市普遍走高, 在美股周四上涨后,投资者情绪得到一定的改善。韩国KOSPI指数上涨0.6%,澳大利亚标普200指数则下跌0.36%,日经225指数涨近1%,周线涨幅4.1%,创两个多月以来最大周线涨幅,科技、机械、汽车类股上涨,同时迅销大涨6.2%,带动指数上行。 A股方面,受到消息面的带动,5G概念开盘后表现强势,加之在金融权重股快速拉升的带动下,指数集体走高,随着权重股拐头向下,指数冲高回落,一度翻绿,午后车联网北斗导航新能源军民融合等概念震荡走高,推动两市逐渐走高。成交量虽继续小幅回落,但陆股通资金净流入仍达到45亿元,外资对于A股的热度并未减弱。恒生指数收涨0.55%。录得六连阳,科技股表现依旧强势,航空股全线大涨,国航涨逾8%。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询