【股指期市数据】银行股一扫阴霾 市场跟涨意愿不强

1评论 2019-01-17 09:25:49 来源:国际衍生品智库 300494还有几个涨停板?

  高盛以及美银超预期的财报,令银行股一改前两个交易日的低迷表现,集体上涨,推动美股延续反弹势头,其中高盛及美银分别大涨9.54%和7.16%,前者更是创下10年以来的最大单日涨幅。不过科技股相对疲软的表现以及美国政府结束停摆仍遥遥无期,使得指数整体涨幅受到抑制。道指涨逾百点,成份股涨跌互现,除了高盛,苹果、美国运通、联合健康股价涨幅均超1%,威瑞森、辉瑞制药、可口可乐跌逾1%。标普500指数收涨0.22%,板块涨跌不一,金融板块飙升2.2%,其余板块表现相对平稳,日常消费、电信服务分别下跌0.54%和0.41%。纳指收涨0.15%,亚马逊、微软、谷歌小幅走高,推特、脸书、高通等科技股表现疲弱。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询