【股指期市数据】谨慎情绪不减 亚太股市表现疲软

1评论 2019-01-17 16:25:32 来源:国际衍生品智库 如何根据对手盘判断龙头股买点

  截至北京时间1月17日16时,亚太主要指数涨跌互现,尽管隔夜美股延续升势,且银行股业绩表现积极,但仍难改投资者对于经济前景的忧虑,情绪较为谨慎。韩国KOSPI及澳大利亚标普200指数继续小幅上涨,日经225指数冲高回落,下跌0.2%,银行及其他金融股走势活跃。 两市表现仍显低迷,主要指数全线收跌,创业板跌逾1%,但当前仍处在反弹的趋势中。行业板块跌普遍下跌,雄安概念在半日游行情后下挫,午间收盘前,金三胖、石油、地产、有色等权重股发力,带动指数回升,但各板块追涨意愿不强;午后随着上述板块冲高回落,主要指数亦震荡下行收跌。恒生指数收跌0.54%,内房股全线下挫,佳源国际、阳光100遭清仓式抛售,分别暴跌80%和65%。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询