【股指期市数据】期指震荡回落 或将陷入整理

1评论 2019-01-17 16:41:55 来源:国际衍生品智库 300494还有几个涨停板?

  截至北京时间1月17日16:15,欧洲主要指数开盘普遍回落,德法指数分别跳空低开0.6%和0.8%,泛欧斯托克600指数下跌0.5%,行业板块多数下跌,金融股逆势上涨1.9%,汽车制造、保险、生物医药领跌市场,投资者将焦点聚集在英国政治的不确定上。稍后欧元区将公布12月CPI。 三大期指主力合约震荡回落,纳指100下跌0.6%。晚间美国将公布上周初请失业金人数,盘前摩根士丹利将披露财报,奈飞及美国运通则将在盘后披露。

  国际衍生品分析师认为,期指受制于上方区间的压力,加之投资者对财报季和美国政府停摆的忌惮,预计期间内市场交投将较为谨慎,或难有明显向上突破走势。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询