【股指期市数据】亚太股市迎来回升 沪指重返3000点

1评论 2019-03-11 16:28:41 来源:国际衍生品智库 涨停板套利三天赚20%

  截至北京时间3月11日16:15,亚太主要指数在连续调整后迎来回升,但涨幅受限,此前中国和美国公布的经济数据均不及预期,令投资者对全球经济前景担忧有所升温。日经225及韩国KOSPI指数分别上涨0.47%和0.03%,出口类股的上涨令日本汽车板块集体走高。澳大利亚标普200指数下跌0.38%,板块普遍下跌,能源板块跌幅达1.55%,领跌市场。 沪深两市在开盘稍作整理后再度上行,上证指数收复3000点关口,涨近2%,深市三大指数则表现抢眼,创业板涨逾4%,续创反弹新高。能源互联网概念大幅走高,超20只个股涨停,午后市场热情被进一步点燃,近期迎来调整的金融板块亦逐渐回升,医疗、传媒、电信运营、港口、安防等涨幅居前。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询