【股指期市数据】美股延续反弹 涨幅受限

1评论 2019-03-19 08:57:15 来源:国际衍生品智库 300494还有几个涨停板?

  美股继续走高,道指录得四连阳。周一消息面相对平静,不过个股间的分化令市场涨幅受限,脸书遭券商下调评级,下跌3.2%,创年内单日最差表现,波音因调查事件的最新进展,股价下跌1.79%,不过苹果和亚马逊表现相对积极,为市场提供支撑。道指收涨0.25%,成份股多数上涨,高盛、微软、联合健康、沃尔玛涨幅居前,迪士尼、波音分别下跌1.6%和1.79%。标普500指数上涨0.37%,行业板块涨跌互现,医疗保健公用事业、通信服务震荡回落,非日常消费、能源、金融则涨逾1%。纳指上涨0.34%,苹果、微软、甲骨文等上市公司表现积极,推动指数上行。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询