【股指期市数据】亚太股市回归平稳 A股单边下行

1评论 2019-03-26 16:16:08 来源:国际衍生品智库 涨停板套利三天赚20%

  截至北京时间3月26日16:10,亚太主要指数涨跌互现,走势回归平稳,欧美股市跌势暂止,令避险情绪有所缓解。韩国KOSPI及澳大利亚标普200指数均小幅收涨,恒生指数受到A股下行的拖累,开盘后涨幅明显收窄并一度翻绿。日经225指数则大幅上涨超2%,股票除息日临近,引发市场买盘,加之出口股强势反弹,带动指数上行。 A股主要指数呈单边下跌走势,上证综指击穿3000点关口跌1.51%,深成指跌1.94%,总成交额7683亿元,较昨日略有萎缩。值得注意的是陆股通在昨日净流出超100亿元后,今日净流入13.55亿元,外资并无大规模撤离A股市场的意愿。周二表现强势的军工、船舶制造、航天航空等板块迎来大幅回调。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询