【股指期市数据】美股高开低走

1评论 2019-03-27 08:47:41 来源:国际衍生品智库 300494还有几个涨停板?

  美股高开低走,尾盘小幅拉升,三大指数集体收高。 尽管开盘阶段受益于科技股的强势上涨,指数涨幅一度达到1%,不过包括新屋开工、消费者信心指数表现均较为悲观,令投资者的担忧情绪再度升温。道指上涨0.55%,成分股中仅有五只回落,苹果、联合健康跌逾1%,前者主要受到高通专利案的拖累,近半数股价涨幅超1%,迪士尼、3M领涨。标普500指数上涨0.72%,行业板块全线走高,能源及金融板块分别上涨1.45%和1.13%,涨幅居前。科技股普遍上涨,FAANG仅有谷歌及苹果回落,芯片类股表现抢眼,推动纳指收涨0.72%。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询