【股指期市数据】期指迎来超跌反弹,美联储降息预期增强

1评论 2019-05-15 09:00:20 来源:国际衍生品智库 一招避险又赚钱!

  上个交易日(北京时间5月14日),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQM9合约涨111.5点(1.52%);E-迷你标普500(E-MINI S&P500)ESM9合约涨32点(1.14%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMM9合约涨278点(1.10%)。

  美国4月小企业信心指数上涨1.7点,升至103.5点。美国4月进口价格指数上涨0.2%,低于0.7%的市场预期值。4月出口价格指数上涨0.3%。市场仍在斟酌全球和美国经济增长放缓风险。美联储成员已开始承认全球与美国经济面临衰退风险。

  经历长时间连续下跌,期指反弹应该在意料之中,一根K线还改变不了什么,但如果今天继续收中阳,或市场开始持续炒作美联储降息预期,空单就需要谨慎对待了

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询