【股指期市数据】在科技与互联网板块带领下美股逆转收高

1评论 2019-05-16 08:53:15 来源:国际衍生品智库 一招避险又赚钱!

  上个交易日(北京时间5月15日),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQM9合约涨101.25点(1.36%);E-迷你标普500(E-MINI S&P500)ESM9合约涨14.25点(0.5%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMM9合约涨92点(0.36%)。在科技与互联网板块带领下,美股逆转收高。但美国4月零售销售下降0.2%,市场预期该数字将增长0.1%,录得三个月内的第二次下降,反映出包括汽车、家用及互联网等主要行业的销售普遍下降。

  国际衍生品智库分析师认为:美股稍微有点超卖状况,但就此判断是否已出现买进机会、美股是否开始稳定下来,现在还为时尚早。相应的,期指方面暂时还无法判断行情是否就此企稳,还需要再多看几根K线的表现或许才会明朗。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询