【股指期市数据】期指三连阳

1评论 2019-05-17 08:50:44 来源:国际衍生品智库 一招提高打板成功率至80%

  上个交易日(北京时间5月16日),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQM9合约涨75.25点(1%);E-迷你标普500(E-MINI S&P500)ESM9合约涨25.25点(0.88%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMM9合约涨210点(0.82%)。

  美公布的新屋开建数字超出预期,上周首次申请失业救济人数降幅也超出预期。经济数据数据公布后,10年期美债收益率回升至2.4%以上。

  国际衍生品智库分析师认为:强劲的财报与经济数据提振了市场信心。期指三连阳足以让空头谨慎起来,但通胀疲软,国际关系等隐忧仍然存在,是否就此转多还要看市场进一步走势。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询