【股指期市数据】美联储立场中性转鸽派带动行情继续上涨

1评论 2019-06-06 17:32:51 来源:国际衍生品智库 6天6个涨停板!

  截至目前(北京时间17:13分),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQM9合约涨22.75点(0.31%);E-迷你标普500(E-MINI S&P500)ESM9合约涨7.25点(0.26%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMM9合约涨57点(0.22%)。

  美联储周三在华盛顿发布的褐皮书经济调查显示,从4月到5月中旬经济活动总体上“缓步增长”,比前一时期的“轻微到温和速度”有所改善。两周后,美联储决策者将召开政策会议。

  国际衍生品智库分析师认为:期指三连阳,既有美联储降息预期因素,从技术面来讲连跌多日也有调整需求。在行情转换阶段,空单阶段性止盈,投资可以积极关注经济数据变化,交易需要谨慎。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询