【股指期市数据】期指收出十字星

1评论 2019-06-11 08:46:56 来源:国际衍生品智库 300494还有几个涨停板?

  截至目前(北京时间17:03分),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQM9合约涨90点(1.21%);E-迷你标普500(E-MINI S&P500)ESM9合约涨12.5点(0.43%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMM9合约涨64点(0.25%)。

  疲软的非农就业公布后,市场预期美联储降息已成定局,现在问题只是何时降息、以及降息多少基点。

  从近20年来的美联储数次降息行动来看,美联储通常在宽松周期的第一个月降息50个基点;在周期的早期,降息往往是“前置”,大部分降息发生在第一年;一旦美联储做出直白的下行风险评估,决策者会在下一次会议上降息。

  国际衍生品智库分析师认为:昨日期指收出十字星形态,上冲力量减弱。近期形势复杂多变,可以用短线策略来应对波动的行情。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询