【股指期市数据】降息预期持续发酵,期指继续上涨

1评论 2019-06-11 17:03:53 来源:国际衍生品智库 6天6个涨停板!

  截至目前(北京时间16:40分),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQM9合约涨36点(0.48%);E-迷你标普500(E-MINI S&P500)ESM9合约涨9.5点(0.33%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMM9合约涨81点(0.31%)。现货方面,道指连续六个交易日上涨,创下2018年5月以来的最长涨势。

  机遇中同样暗藏风险,加息长周期后的降息往往会对股市产生负面影响。这和1月份的暂停加息不一样,市场过于乐观的情绪是近期最大的利空风险。

  国际衍生品智库分析师认为:市场对于美联储降息预期持续增强,但正如某经济学家所描述的“美联储一直是美国经济的避雷针,但现在,已经遇上了更多的闪电。”交易策略上,多单继续持有。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询