【股指期市数据】期指收出“射击之星”

1评论 2019-06-12 08:39:08 来源:国际衍生品智库 300494还有几个涨停板?

  上个交易日(北京时间6月12日),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQM9合约跌0.75点(0.01%);E-迷你标普500(E-MINI S&P500)ESM9合约跌2.5点(0.09%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMM9合约跌31点(0.12%)。

  美国商务部公布的数据显示,美国5月生产者价格指数(PPI)环比增长0.1%,预期0.1%,前值0.2%。5月PPI同比增长1.8%,预期2.0%,前值2.2%。PPI是衡量通胀压力的重要指标。而通胀率是美联储调整货币政策所倚重的两个关键经济数据之一。

  国际衍生品智库分析师认为:现在的问题已经不是降息本身,而是市场情绪大起大落将成为阻碍股市继续上扬的逆风,虽然一根射击之星K线还不能扭转反弹趋势,但多头仍须格外警慎。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询